Bem-vindo à biblioteca QuartaRH

A biblioteca QuartaRH é uma fonte essencial de recursos para todos os usuários dos sistemas para RH da Quarta Informática. Ela contém uma grande quantidade de textos técnicos, exemplos, documentações e modelos.

O objetivo principal desta biblioteca é fornecer informações detalhadas a respeito dos vários módulos que compõem o sistema para RH da Quarta Informática. Você pode ir direto para o módulo que você quer através do menu ou clicando nas figuras abaixo.

Os módulos do sistema QuartaRH são muito integrados e obedecem a regras comuns a todos. Desde o banco de dados, que é o mesmo, até as técnicas de seleção de funcionários, navegação, etc. Isso facilita muito o uso dos módulos já que a interface e a maneira de operá-los é rigorosamente a mesma.

Nesta seção você terá informações mais detalhadas a respeito dos pontos comuns entre os vários módulos, através dos seguintes tópicos:

Como usar a biblioteca QuartaRH

Entendendo a Interface

Entendendo o banco de dados

Teclas de atalho

Os itens listados acima dão um panorama geral dos pontos em comum dos módulos que compõem o sistema QuartaRH. O estudo desses pontos pode ser bem útil no aprendizado dos sistemas que estão listados abaixo.

Aqui você encontrará ajuda sobre o módulo Folha de `Pagamento da Quarta Informática.
O Registro Eletrônico permite que você substitua o livro ou a ficha de registro do funcionário.
Utilize o Ponto Eletrônico para controlar e automatizar a freqüência de seus funcionários.
O Banco de Horas interage fortemente com o Ponto e permite controlar os saldos de Horas Extras e Folgas.
O Segurança e Saúde proporciona a elaboração do PPP, gerencia EPIs e controla mandatos e membros da CIPA.
O Benefícios controla e exporta para Folha, de forma rápida e fácil, os benefícios (Vale Transporte e Pensão alimentícia) e pagamentos ou descontos agrupados (reembolsos ou vales, respectivamente).
O Treinamento é uma ferramenta que facilita o gerenciamento do nível de capacitação dos colaboradores, e a avaliação de aptidão em relação ao cargo exercido.
O módulo Tomador permite o lançamento dos dias trabalhados em cada Tomador de Serviços ao longo do mês.
O módulo QuartaRH eSocial faz a transação dos dos dados dos nossos módulos para o eSocial.