Benefícios QuartaRH

Bem-vindo à Ajuda do Benefícios

O módulo Benefícios permite um maior controle dos vales-transporte concedidos pela empresa. É possível visualizar a composição diária do transporte de um funcionário (quais conduções são usadas diariamente e seus custos) e a composição mensal (em quantos dias do mês os transportes serão usados), além do histórico de vales entregues.

Também é possível exportar um arquivo texto com a relação de transportes de cada funcionário, que pode ser enviado para empresas como a VB Serviços, especializada na comercialização e na logística de distribuição de vales-transporte.

O sistema também facilita o gerenciamento das pensões alimentícias, permitindo o cadastramento de diversas informações referentes aos pensionistas, além de fórmulas para os cálculos das pensões.

Também é possível no sistema criar até 4 tipos de históricos de lançamentos. Dessa forma é possível controlar Reembolsos, Empréstimos, Farmácia, etc.

O módulo Benefícios é totalmente integrado ao módulo Folha de Pagamento, e todas essas opções de descontos ou proventos podem ser exportadas como lançamentos diretamente para a Folha, de forma rápida e fácil.

A interface do Benefícios, assim como dos outros programas para RH da Quarta Informática, é bastante fácil de usar e pode ser estudada nos capítulos iniciais dessa ajuda em Entendendo a interface.

O banco de dados utilizado pelos programas para RH da Quarta Informática é único,  ou seja, não importa em que módulo você esteja, você estará sempre no mesmo banco de dados. Isso traz algumas vantagens bem importantes, por exemplo, a possibilidade de cadastrar um funcionário em qualquer um dos módulos. Se você quiser saber mais a respeito veja Entendendo o banco de dados.