Como gerar arquivo para banco

1. Efetue a Seleção desejada para gerar o arquivo;

2. Selecione no menu Cálculo o resultado que deseja obter (Folha de Pagamento, Adiantamento, etc.);

3. Verifique em 'Mais Cadastro | Pagamentos/FGTS' se os funcionários selecionados estão com as informações referentes ao banco (nº do banco, da agência e da conta) preenchidas corretamente;

4. No menu 'Relatórios', selecione 'Bancário | Arquivo para Bancos';

5. Preencha a tela de Arquivo para Bancos e clique no botão <Gravar>.

Para gerar um arquivo correspondente ao "adiantamento" salarial (em 20/10/2004) dos funcionários da empresa 001 vinculados ao banco CEF que foi previamente cadastrado no código 01 da Tabelas | Bancos, será necessário proceder da seguinte forma:

1. Em Seleção, escolha a opção "Empresa Corrente";

2. Selecione a empresa 1;

3. No menu Cálculos, selecione "Adiantamento" e inicie o cálculo;

4. No menu Relatórios, selecione 'Bancário | Arquivo para Bancos';

5. Preencha a tela de arquivo para bancos da seguinte forma:

Data de depósito: 20/10/2004

Nº da conta da empresa: 12988-1

Identificação/Convênio da empresa: 123456

Tipo de serviço: 30 - pagamento de salários

Código do evento para envio: 295 - Líquido

Banco: 01 - CEF

Agência: preenchida automaticamente de acordo com o banco selecionado

Layout do banco: 11 - Caixa Econômica Federal

Nome do arquivo: CEF.TXT  (preenchido automaticamente)

Destino do arquivo:  C:\Quarta\QIF4\Saida\

1. Clique no botão <Gravar>.

Agora basta transmitir o arquivo gerado para o banco.