Endereço e Vale Transporte

Endereços: preencha os dados para identificação e localização do funcionário. Com o E-mail preenchido a empresa pode enviar diversos relatórios ao funcionário, como por exemplo Recibo de Pagamento, Informe de rendimentos e outros, evitando custos desnecessários e agilizando o processo.

Vale Transporte:

Importante: verifique na Tabela de Variáveis  se o tipo de transporte do funcionário está cadastrado.

Saiba mais... Clique aqui para saber como configurar o vale transporte para ser pago e/ou descontado automaticamente na folha.