Tabela de Variáveis

Sua tarefa é disponibilizar variáveis para serem utilizadas como base de cálculo.

Dentre os cálculos que utilizam variáveis, podemos citar:

Esta tela pode ser acessada através do Menu 'Tabelas | Variáveis'.

No menu Tabelas, clique em Variáveis.

Veja como utilizar a Tabela de Variáveis:

Menu 'Tabelas | Variáveis'

Para Incluir uma variável: Na linha que contém o asterisco (*) preencha todos os campos com suas respectivas informações.

Para Excluir uma variável: Selecione a linha (clique com o botão esquerdo do mouse no campo do lado esquerdo do código) da variável que deseja excluir e pressione <Delete> do teclado.