Planilha de lançamentos

A Planilha de Lançamentos pode ser acessada através do menu 'Relatórios | Planilha de Lançamentos':

Menu 'Relatórios | Planilha de Lançamentos'

Nesta tela, marque as opções que você deseja para a impressão.

Neste relatório são listados todos os funcionários do grupo que você escolheu, além de considerar a Seleção efetuada. São impressos a matrícula, o nome do funcionário, salário, dependentes  e vários campos vazios para que você preencha manualmente com os eventos que serão lançados para o funcionário naquele mês:

Depois de preenchida a planilha de lançamentos, digite os dados na tela de lançamentos em lote. Aprenda mais sobre lançamentos em lote, aqui.

Utilize a mesma Seleção e Visão tanto para a impressão deste relatório, quanto para a digitação em lançamentos em lote, caso contrário, você pode ter a listagem de uma forma e os funcionários nos arquivos, de outra.