SEFIP - Importar Folha

A opção Importar Folha consiste em trazer os dados da Folha de Pagamento para dentro do sistema SEFIP através da importação do arquivo SEFIP.RE. Portanto, antes de iniciar a importação da folha, será necessário gerar o arquivo SEFIP.RE no sistema Folha de Pagamento Quarta RH (veja detalhes no tópico "Dados da Folha").

Para a importação dos dados da Folha, proceda da seguinte forma:

1. No sistema SEFIP, clique no menu Arquivo e selecione Importar Folha

2. Localize o arquivo SEFIP.RE que foi gravado pela Folha de Pagamento no caminho: C:\Arquivos de programas\CAIXA\SEFIP\
    e clique duas vezes sobre ele para abrí-lo;

3. Se aparecer a mensagem "O movimento atual está fechado. Todos os dados serão excluídos. Confirma?" ou a mensagem "Modalidade a ser importada já existe na base. Todos os dados existentres para a modalidade serão excluidos e substituídos pelos novos. Confirma?", basta clicar no botão OK;

4. Se não existir nenhuma inconsistência no arquivo SEFIP.RE será apresentada a mensagem "Validação do Arquivo finalizada com sucesso. Para concluir o fechamento, clique no botão Executar", então, basta clicar no botão OK para concluir a importação;

5. Após concluir a importação, será necessário "Executar o Fechamento" para enviar os dados à CEF.

Os dados importados poderão ser consultados através da guia Movimento, localizada na coluna à esquerda, antes de iniciar o processo de fechamento do movimento.