Tela de Opções - Analisadores Externos

Neste tutorial aprenderemos para que serve e como preencher a Tela de Opções - Analisadores Externos.

Quando queremos fazer transição das informações da folha para algum aplicativo do governo (RAIS, DIRF, CAGED, SEFIP e Conectividade Social) o programa Folha de Pagamento Quarta RH gera um arquivo de texto (.TXT) que fica armazenado em uma pasta de seu computador para depois então ser importado através desses programas do governo.

É importante ressaltar que esses caminhos precisam ser "selecionados" e não "digitados". Para selecioná-los, clique no botão de Reticências  à direita do campo.

A tela preenchida ficaria assim:

Esses caminhos também servirão para que o sistema da Folha de Pagamento execute automaticamente os aplicativos após a geração do arquivo texto.

Para ter acesso às telas de ajuda referentes aos aplicativos do governo, clique no respectivo nome a seguir:

* RAIS
* DIRF
* CAGED
* SEFIP
* Conectividade