GRRF- Importar Folha

A opção Importar Folha consiste em trazer os dados da Folha de Pagamento para dentro do sistema da GRRF Eletrônica através da importação do arquivo GRRF.RE. Portanto, antes de iniciar a importação da folha, será necessário gerar o arquivo GRRF.RE (veja o tópico Gerar arquivo pela Folha).

Veja a seguir as instruções para efetuá-la:
  1. Acesse o sistema Conectividade Social e selecione Operações com GRRF;

OBS: Se estiver executando a GRRF Eletrônica pela primeira vez, marque a opção Cadastrar Responsável.
  2. Clique no menu Arquivo | Importar Folha

3. Localize o arquivo GRRF.RE que foi gerado pela Folha de Pagamento (Exemplo: em C:\Quarta\Saida\), selecione esse arquivo e clique no botão Abrir;

4. Se não existir nenhuma inconsistência no arquivo será apresentada a mensagem:
    990074 - Importação efetuada com sucesso e clique no botão OK;

5. Será exibida uma segunda opção 990075 - Importação efetuada com sucesso. Deseja solicitar Informação de Saldo Rescisório ?, então, selecione a resposta desejada;

6. Clique na aba Movimento, no topo da coluna à esquerda, selecione o nome da empresa e clique no botão Simulação;
  7. Confira os resultado e depois, efetue o Fechamento e imprima as guias.

Veja mais detalhes sobre esse tipo de movimento no menu Ajuda do sistema GRRF. Esse arquivo também está disponível em C:\Arquivos de programas\CAIXA\CNS\GRFC\Manual Operacional GRRF.doc.