GRRF - Gerar arquivo pela Folha

Veja a seguir o procedimento necessário para gerar os dados da Folha para a GRRF:
  1. Acesse o sistema de Folha de Pagamento;

2. Calcule a rescisão (veja como calcular a rescisão clicando aqui );

3. Clique no botão Recibo e GRRF;

4. Nesta tela, preencha a Data do Pagamento, marque a opção Gravar GRRF, confirme o Destino do arquivo GRRF.RE e clique no botão Iniciar;

5. Acesse o sistema Conectividade Social, selecione Operações com GRRF para importar o arquivo GRRF.RE da Folha

Veja também: