Tabela de Reajuste Salarial

Essa tabela é usada na rotina de Cálculo de Reajuste Salarial quando a opção "Reajustar os salários utilizando a Tabela de Reajuste Salarial" for selecionada. Portanto, nesse caso, essa tabela deve ser previamente cadastrada.

A criação dessa tabela é bastante simples. Use a tecle TAB [ F ] para passar de um campo para outro e para informar valores, use "ponto" ou "vírgula" apenas para especificar as casas decimais (Ex: 99999,99).
Veja a seguir detalhes dos campos que compõem essa tabela:

Para gravar os dados que foram inseridos, basta clicar no botão Sair.