Movimentar Colunas na Ficha Financeira

A movimentação de colunas é uma ferramenta valiosa para atualização das bases e informações gerais por funcionário.
Através dela é possível integrar valores, como por exemplo de Assistência Médica e/ou Odontológica, ao informe de rendimentos.

você pode acessar essa ferramenta da seguinte forma:

A movimentação das colunas sempre será para os funcionários que fizerem parte da seleção.

É possível, na movimentação de colunas, além de apenas transferir os valores, somá-los aos campos com valores já acumulados (basta selecionar a opção Somar (Destino + Origem). Essa opção é utilizada, por exemplo, quando queremos incluir os valores de assistência mêdica e odontológica para um mesmo fornecedor de serviços no informe de rendimentos.