Ficha Financeira - IR (ajuste anual)

A Tela IR (ajuste anual) possui informações complementares do Informe de Rendimentos Anual.
Contém o grupo de Rendimentos Isentos onde é possível preencher os valores, campos para preenchimento da Previdência Privada e outras informações complementares ao Informe de Rendimentos Anual.

você pode acessar essa ferramenta da seguinte forma:

É possível importar valores dos lançamentos individuais dos funcionários para qualquer uma das 7 linhas do grupo "Rendimentos Isentos".

Para tanto, acesse o menu "Tabelas | Eventos", clique no evento que deseja acumular na Ficha Financeira e preencha o campo "N da linha de Rend Isentos na Ficha Fin." informando em qual das 07 linhas disponíveis deseja acumular os valores desse evento, conforme ilustra a figura abaixo:

Também é possível importar valores da Tela 5 da ficha financeira para os campos Previdência Privada (Bloco 3): ou Informações complementares (1), (2) e (3) (como por exemplo Assistência Médica e/ou Odontológica). Para tanto, leia a ajuda Movimentar colunas da ficha financeira.