Tela de Opções - Códigos Para

A tela inicial do item 'Opções - Códigos Para...' é a seguinte:

Ela é composta por 3 subtelas que são:

Outros

As descrições contidas nessa subtela são as seguintes:

Através desta tela, você vincula um evento existente às situações descritas acima, na coluna "Descrição". Determinados eventos precisam estar relacionados aqui para que sejam calculados corretamente pela folha. Para mais detalhes, remeta-se a ajuda existente desses tópicos.

Rescisão

Para que o cálculo de rescisão aconteça de forma correta, é imprescindível que estes campos estejam preenchidos com seus respectivos códigos de evento. O programa traz o preenchimento acima por default. No entanto, se houver alteração em algum desses eventos, essa alteração deverá ser trazida para esta tela também.

Férias

Para que o cálculo de férias aconteça de forma correta, é imprescindível que estes campos estejam preenchidos com seus respectivos códigos de evento. O programa traz o preenchimento acima por default. No entanto, se houver alteração em algum desses eventos, essa alteração deverá ser trazida para esta tela também.

Os campos de "Código extra de vencimentos ou descontos (1-5)" devem ser preenchidos com aqueles eventos que foram lançados ao funcionário e que necessitam entrar no cálculo das férias. Os eventos lançados na tela de lançamentos só entrarão para o cálculo de férias se estiverem marcados aqui, nestes campos.

Veja mais informações sobre a Tabela de Eventos em 'Ajuda | Conteúdo | Folha de Pagamento | Tabelas | Eventos'