Etiqueta de Transferência

Essa etiqueta traz as informações da movimentação de transferência que foram gravadas pelo sistema de Folha de Pagamento, através da ferramenta 'Transferência de Funcionários - COM CAGED' , e armazenadas em 'Mais Cadastro' na guia 'Notas' do funcionário.

O formulário para emissão desta etiqueta é confeccionado pela Pimaco, no modelo 8096/8196/8296 e tamanho de etiqueta 69,85 x 69,85.

Para imprimí-la, proceda da seguinte forma:

1. No menu Exibir selecione o item Ir para | Seleção e marque quem participará da impressão (Exemplo: Empresa Corrente);

2. No menu Relatórios selecione o item Etiquetas | Etiquetas de Transferência;

3. Na tela de impressão, indique:

. Data de transferência inicial e final: essas datas filtram os registros que participarão da emissão das etiquetas

. No formulário modelo de etiquetas, clique sobre o número da etiqueta em que deverá iniciar a impressão, assim as etiquetas anteriores, que já foram usadas, serão ignoradas

4. Clique no botão Imprimir para visualizar as etiquetas.

Para que a etiqueta seja emitida corretamente, clique no ícone de 'Configuração da Impressora', no topo do relatório, e configure o campo 'Papel - Tamanho' para Carta.