Histórico de Afastamentos

O histórico de afastamentos armazena as movimentações de afastamentos que foram gravadas no módulo de Folha de Pagamento e computadas no processo de Fechamento do Mês, mas também pode ser alimentado e alterado manualmente.

Veja a seguir:

Composição da tela

A tela de histórico de afastamentos é composta pelos seguintes campos:

Impressão do Histórico

O histórico de afastamento pode ser impresso a qualquer momento. Para imprimí-lo, proceda da seguinte forma:

1. No menu Exibir selecione o item Ir para | Seleção e marque quem participará da impressão (Exemplo: Funcionário Corrente);

2. No menu Relatórios selecione o item Ficha de Registro / Históricos;

3. Na tela de impressão, marque:

. O que você deseja imprimir: Históricos

. Escolha o modelo:

. Opções - Históricos: marque "Histórico de Afastamentos"

4. Clique no botão Imprimir para visualizar o relatório.

Atualização do Histórico

A atualização do histórico pode ocorrer de 3 maneiras: