Como gerar uma Folha de Pagamento por Departamento

1. No menu Exibir, selecione Ir para | Visão;

2. Marque a opção "Organização - Departamento" e clique no botão Aplicar;

3. Verifique se todos os funcionários estão vinculados aos seus respectivos departamentos (veja explicação em 'Como vincular um funcionário ao Departamento e/ou Seção');

4. Selecione no menu Cálculos o item Folha de Pagamento e clique no botão Iniciar;

5. No menu Relatórios, selecione o item Folha de Pagamento;

6. Marque a opção "Totais por Departamento" (também é possível imprimir Totais por Seção, basta marcar a opção abaixo);

7. Clique no botão Imprimir.

nota: esse tipo de relatório apresentará os totais na respectiva ordem: Seção, Departamento, Empresa e Total Geral (quando solicitado).