SEFIP - Download e Instalação

Será necessário fazer o download da versão atual do sistema SEFIP para depois instalá-lo.

Para baixar e instalar o sistema SEFIP, proceda da seguinte forma:

1. Acesse a Internet e digite o seguinte endereço: http://www.quarta.com.br/downloads/governo.aspx#sefip;

2. Clique no item SEFIP X.X (Gerenciador de Download - desde dd/mm/aaaa);

3. Na tela de download, clique no botão Salvar;

4. No campo 'Salvar em', escolha Desktop e clique no botão Salvar;

5. Após concluir o download, localize no Desktop o arquivo que foi baixado (Exemplo: GerSefip_xx.exe) e dê duplo clique sobre ele para iniciar a instalação;

6. Na tela de instalação, basta clicar no botão Próximo até terminar a instalação.

O Gerenciador de Download é uma ferramenta que irá ajudá-lo a baixar do site da CEF o sistema SEFIP, portanto, será necessário estar conectado à Internet para concluir essa operação.

Durante o processo de download, será exibida a opção "Executar Instalação após download" que poderá ser marcada para automatizar a instalação.