Imprimir a folha de férias coletivas

O sistema disponibiliza a impressão da folha de férias coletivas para uma simples visualização do total da despesa por departamento ou por empresa.

1. na tela de cálculo de férias coletivas, preencha os campos (não é necessário imprimir o aviso e recibo das férias);
  2. no menu Relatórios, selecione folha de pagamento;
  3. clique no botão de comando Imprimir (antes de clicar, note que o Título estará Férias Coletivas).

Assim como a maioria dos cálculos do sistema, desde que você não marque a opção "Gravar o cálculo", é possível calcular quantas vezes for necessário, alterando os preenchimentos dos campos, para uma melhor personalização do cálculo.