GRRF - Carga de índices do FGTS

O aplicativo da GRRF deve estar sempre com a tabela vigente carregada para que possa efetuar os cálculos. Deste modo, no 10 de cada mês a tabela deverá ser atualizada.

Veja como atualizar a tabela de índices da GRRF Eletrônica (versão 3.0 ou superior):

1. Acesse a Internet e digite o seguinte endereço: http://www.quarta.com.br/downloads/governo.aspx#sefip;

2. No final desta página, selecione o item GRRF - Índices para GRRF (dd/mm/aa a dd/mm/aa);

3. Na tela de download, clique no botão Salvar | Salvar como, selecione Área de Trabalho e clique no botão Salvar para salvar o arquivo GRaaaamm.EXE.

4. Após concluir o download, execute o arquivo GRaaaamm.EXE para extrair o arquivo IND_GRRF.ZIP para a Área de Trabalho e então usá-lo na carga da tabela;

5. Acesse o sistema GRRF Eletrônica, clique no menu Ferramentas | Carga | Índices do FGTS, localize o arquivo IND_GRRF.ZIP e clique no botão Abrir.

6. Após concluir a carga da tabela, clique no menu Ajuda | Sobre e confirme se a versão da tabela de Índices do FGTS está atualizada.