GRRF - Download e Instalação

Veja como proceder para baixar e instalar a GRRF:
  1. Acesse a Internet e digite o seguinte endereço: http://www.quarta.com.br/downloads/governo.aspx;

2. Localize e clique no item GRRF (versão atual);

3. Na tela de download, clique no botão Salvar | Salvar como, escolha Área de Trabalho e clique no botão Salvar;

4. Após concluir o download, localize na Área de Trabalho o arquivo que foi baixado (Exemplo: Instalador_GRRF_FB_ICP_v3_3_8.zip), descompacte-o e dê duplo clique sobre ele para iniciar a instalação;

5. Na tela de instalação, basta clicar no botão Próximo até terminar a instalação (marque as opções Executar Instalação após download e Forçar download de todos os arquivos).